Есть ли Вам 18 лет?

Да Нет
RU  /  EN
Главная   /    О компании   /    Пресс-центр

Наше пиво теперь и в ЕВРОСОЮЗе.

13.12.2010

ОАО «Брестское пиво» отправило первую партию пива в Латвию. Предприятие вышло на второе место по республике по объёмам пива отгруженного на экспорт, уступив лидерство лишь гиганту пивоваренной отрасли Беларуси ОАО «Крыница». По данным концерна «Белгоспищепром», предприятие в январе-ноябре т.г. по сравнению с январем-ноябрем прошлого года увеличило объёмы пива, поставляемого за пределы республики, в 12 раз. Данный показатель лучший  по отрасли. Ближайшие планы – отгрузка пива в Литву и Эстонию.

Новый сайт «Брестского пива» — концепция природной чистоты

21.10.2010

ОАО «Брестское пиво» запустило новый веб-сайт компании, отражающий главную маркетинговую стратегию предприятия — «природная чистота и традиции пивоварения».

Заказчик: ОАО «Брестское пиво»

Руководитель проекта от Заказчика: Елена Михайловна Тимошук

Руководитель проекта от Исполнителя: Алексей Коломийцев

Исполнитель: Студия «Иквадарт»

Задача: создание корпоративного сайта предприятия.

«Брестское пиво» в январе-августе увеличило выпуск пива и кваса

15.09.2010

Белорусское ОАО «Брестское пиво» в январе-августе 2010 г увеличило выпуск продукции на 5,1 проц по сравнению с январем-августом 2009 г до 46,08 млрд бел /1 долл – 3025 бел руб/. В январе-августе 2010 г завод увеличил производство пива на 17 проц до 2,158 млн дал, безалкогольных напитков – на 5,5 проц до 533,1 тыс дал, в том числе выпуск натурального хлебного кваса составил 107,9 тыс дал /+8 проц/.

Выпуск минеральной воды предприятие снизило на 16,9 проц до 123,731 тыс дал, слабоалкогольных напитков – на 35,3 проц до 127,1 тыс дал.

Выпуск виноградного вина составил 37,1 тыс дал /минус 31,5 проц/. Производство плодового вина завод увеличил на 1,1 проц до 320 тыс дал, в том числе вина улучшенного качества - на 15,9 проц до 80,2 тыс дал

ОАО «Брестское пиво» наращивает объем выпуска плодового вина

10.08.2010

Белорусское ОАО «Брестское пиво» в январе-июле 2010 г увеличило выпуск продукции на 2,7% по сравнению с январем-июлем 2009 г до 39,114 млрд белорусских рублей.

В январе-июле 2010 г предприятие увеличило производство пива на 7,5 проц до 1,718 млн дал. Выпуск безалкогольных напитков завод снизил на 1,1 проц до 426 тыс дал, минеральной воды – на 28,7 проц до 97 тыс дал, слабоалкогольных напитков – на 27,3 проц до 121 тыс дал.

Выпуск виноградного вина составил 37 тыс дал /минус 20,4 проц/. Производство плодового вина завод увеличил на 16,2 проц до 320 тыс дал.

• Архив: