Есть ли Вам 18 лет?

Да Нет
RU  /  EN
Главная   /    Партнерам   /    Технологии производства

Технология производства пива

Существующая технологическая схема предусматривает:

  • очистку солода и ячменя, используемого как несоложенное сырье от металлических примесей;
  • дробление солода, ячменя;
  • приготовление затора;
  • фильтрование затора;
  • кипячение сусла с хмелем;
  • осветление и охлаждение сусла;
  • подготовка дрожжей (разведение);
  • сбраживание, дображивание и созревание по классической технологии;
  • брожение, дображивание и выдержка в ЦКТ;
  • фильтрование пива;
  • карбонизация пива;
  • розлив готового пива в бутылки стеклянные емкостью 0,5 л, бутылки ПЭТФ емкостью 1,5 л и КЕГи.

Пиво

Описание технологического процесса:

Установка является частью линии по непрерывному разливу минеральной воды. В емкость поступает охлажденная минеральная вода и углекислый газ. Из емкости осуществляется отбор газированной минеральной воды.

Технология розлива минеральной воды

Вина плодово-ягодные готовятся путем купажирования сброженных или сброженно-спиртованных соков, спиртованных соков, сахара спирта этилового ректификованного из пищевого сырья с добавление концентрированных соков и экстрактов.

Процесс приготовления сброженно-спиртованных соков включает в себя следующие этапы: заготовка свежего качественного сырья (яблок), получение свежего сока, брожение сока до достижения объемной доли этилового спирта не менее 5 % — для ординарных вин, не менее 10 % — для вин улучшенного качества и не менее 15 % — для вин фруктово-ягодных натуральных, спиртование сброженного сока до объемной доли этилового спирта не менее 16 %. Спиртованные  сока готовят путем спиртования свежего сока  до объемной доли этилового спирта не менее 16 %.

Технология производства вина плодово-ягодного

Технология производства безалкогольных напитков и слабоалкогольных напитков