Технология производства пива
Существующая технологическая схема предусматривает:
- очистку солода и ячменя, используемого как несоложенное сырье от металлических примесей;
- дробление солода, ячменя;
- приготовление затора;
- фильтрование затора;
- кипячение сусла с хмелем;
- осветление и охлаждение сусла;
- подготовка дрожжей (разведение);
- сбраживание, дображивание и созревание по классической технологии;
- брожение, дображивание и выдержка в ЦКТ;
- фильтрование пива;
- карбонизация пива;
- розлив готового пива в бутылки стеклянные емкостью 0,5 л, бутылки ПЭТФ емкостью 1,5 л и КЕГи.
Пиво

Описание технологического процесса:
Установка является частью линии по непрерывному разливу минеральной воды. В емкость поступает охлажденная минеральная вода и углекислый газ. Из емкости осуществляется отбор газированной минеральной воды.
Технология розлива минеральной воды

Вина плодово-ягодные готовятся путем купажирования сброженных или сброженно-спиртованных соков, спиртованных соков, сахара спирта этилового ректификованного из пищевого сырья с добавление концентрированных соков и экстрактов.
Процесс приготовления сброженно-спиртованных соков включает в себя следующие этапы: заготовка свежего качественного сырья (яблок), получение свежего сока, брожение сока до достижения объемной доли этилового спирта не менее 5 % — для ординарных вин, не менее 10 % — для вин улучшенного качества и не менее 15 % — для вин фруктово-ягодных натуральных, спиртование сброженного сока до объемной доли этилового спирта не менее 16 %. Спиртованные сока готовят путем спиртования свежего сока до объемной доли этилового спирта не менее 16 %.
Технология производства вина плодово-ягодного
Технология производства безалкогольных напитков и слабоалкогольных напитков
